Unser Produkte werden immer zwischen mindestens -18°C und -24°C in der geschlossenen Kühlkette gelagert.
Je nach Lage werden unsere Produkte mit modernen Kühlaufliegern (europ. Festland) auf der Straße oder mit versiegelten Kühlcontainern (Asien, Amerika) auf dem Seeweg bei uns angeliefert.
Für unsere Obst-, Gemüse-, Pilz- und Kräuterartikel gewährleisten wir eine Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten ab Produktion.
Unsere Partner vor Ort kontrollieren den gesamten Wachstums-/Reifeprozess sowie die Verarbeitung und Auslieferung. Die Artikel werden ausgereift in ihrem natürlichen Ursprung von Vertragslandwirten geerntet und unmittelbar zum verarbeitenden Unternehmen transportiert, welches zentrale in der Ernteregion liegt. Nach der Qualitätskontrolle wird gereinigt, sortiert, bearbeitet und schonend bei -40°C eingefroren. (Schockfrostung) Alle Inhaltsstoffe sind so konserviert und warten auf den Verzehr.