Qualität von Anfang bis Ende ist unsere Devise. Sauberkeit und Hygiene haben bei allen Prozessen oberste Priorität. Seit mehr als 10 Jahren lassen wir uns regelmäßig auditieren. Dabei sind die erlangten Zertifikate nicht nur schmückende Urkunden, sondern werden tagtäglich im Unternehmen gelebt.
Neueste Entwicklungen und Anforderungen werden in regelmäßigen Audits angepasst und verbessert. Langjährige Markterfahrung sowie kundenspezifische und hauseigene Qualitätsansprüche spiegeln sich in unseren Spezifikationen wider.
Gehobene Lebensmittelstandards
Unsere IFS-Zertifizierung gilt als international anerkannter Sicherheits- und Qualitätsstandard in der Lebensmittelbranche und das auf hohem Niveau. Die Bio-Zertifizierung nach EU-Verordnung sowie stringente Prozessvorgaben runden unsere Qualitätspolitik ab.
IQF - Individually Quick Freezing
Durch zeitgemäße und intelligente Abläufe profitieren die Produkte für unsere Kunden. Erntefrisch werden unsere Produkte noch im Ursprung im IQF-Verfahren (Individually Quick Freezing) schonend bei -40 °C eingefroren. Durch umfangreiche Temperaturprotokollierungen können wir die Qualität auf dem gesamten Transportweg kontrollieren und garantieren. Ob auf der Straße oder dem Wasser: Auch unsere Partner gewährleisten unsere Vorgaben.
Engmaschige Kontrollen
Warengruppenspezifisch werden nach Codex Alimentarius der Warenein- und -ausgang kontrolliert und protokolliert. Von der LOT (/Chargen-) Nummer über Temperaturmessungen und detaillierte Musterprüfungen bis hin zu regelmäßigen Analysen in akkreditierten Laboren hinsichtlich Mikrobiologie, Rückstandsmengen und Kontaminanten werden unsere Produkte auf (gesetzlich) vorgeschriebener und darüber hinaus auf freiwilliger Weise erfasst.
Nachweislich und aus Überzeugung
Unsere Unternehmensgeschichte reicht von der Vermarktung von frischem Obst und Gemüse bis hin zum Handel mit Tiefkühlprodukten - und dies aus Überzeugung. Nachweislich lässt sich die Qualität von schockgefrosteten Lebensmitteln dokumentieren: Vitamine, Mineral- und Nährstoffe werden durch den Tiefkühlprozess am besten konserviert.
Überzeugen Sie sich selbst!
Leitung Qualitätsmanagement
Dipl. oec. troph. (FH)
Tobias Henschel
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