Convenience
Für die schnelle Küche? Wohl eher für die umfangreiche Küche! Mit unseren Convenience-Produkten können Sie ihre Speisenfolge ohne Weiteres ergänzen. Ob für ein Fingerfood-Buffet oder als Vorspeise, bei unseren handlichen Leckerbissen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aprikosen im Speckmantel
TK Aprikosen im Speckmantel
Getrocknete Aprikosen, entsteint, geschwefelt, umhüllt mit geräuchertem Schweinebauch. Für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Aprikosen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.
Champignonköpfe paniert
TK Champignonköpfe paniert, IQF
Für Fritteuse und Backofen. Die panierten Champignonköpfe (ca. 15 – 20 g) werden tiefgefroren verarbeitet und sind in nur 3 – 4 Minuten servierfertig. Vor Verzehr leicht abkühlen lassen. Als Snack mit Dipp, als Vorspeise oder als herzhafte Beilage.
Feta im Speckmantel
TK Feta im Speckmantel
Der mediterrane Touch für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Feta bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.
Pflaumen im Speckmantel
TK Pflaumen im Speckmantel
Getrocknete Pflaumen, entsteint, umhüllt mit einer Scheibe geräuchertem Schweinebauch. Für die Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Pflaumen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden (ca. 5 Minuten) knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.
Bohnen im Speckmantel
TK Bohnen im Speckmantel 25 g oder 40 g
Aromatische, vorgegarte Spargelbohnen, umwickelt mit einer Scheibe herzhaft geräuchertem Speck. Die noch tiefgefrorenen Bohnenröllchen in der Pfanne oder im Konvektomaten zubereiten. Servierfertig in ca. 8 – 10 Minuten. Attraktives Bohnenbouquet für zahlreiche festliche Anlässe.
Datteln im Speckmantel
TK Datteln im Speckmantel
Feine, sonnengereifte Datteln ohne Kern, umhüllt mit würzigem, geräuchertem Schweinebauch. Für die spanische Tapas-Bar, das Fingerfood-Buffet und als Beilage zu warmen Speisen. Fett in der Pfanne erhitzen, tiefgekühlte Datteln bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden knusprig braten. In der Fritteuse bei 180 °C 2 – 3 Minuten frittieren.
Gemüsespieße groß
TK Gemüsespieße groß, 100 g
Appetitliche Spieße für die vegetarische Küche oder als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten. Die kleinen Spieße sind zudem ein „Hingucker“ für jedes Fingerfood-Buffet. Geschmackvolle Komposition aus roter und gelber Paprika, Broccoli, Karotten und Zwiebeln. Ohne Zusatz von Gewürzen.
Zwiebelringe paniert
TK Zwiebelringe paniert, IQF
Herzhafte Abwechslung für das beliebte Fingerfood-Buffet. Kräftig aromatische Zwiebeln (geformt) umhüllt von einer knusprigen Panade. In ca. 4 Minuten (Fritteuse) servierfertig.