Kräuter
Nicht jeder kann auf frische Kräuter zurückgreifen – gefriergetrocknete Ware ist vom Wareneinsatz ungleich höher. Hier halten wir insbesondere die Klassiker unter den Kräutern für Sie parat. Sprechen Sie uns einfach direkt dazu an!
Dill
TK Dill, IQF
Dillspitzen mit feinem Aroma, bestens geeignet zum Herstellen feinster Salatsoßen, Marinaden, Grüner Soße, Remouladen oder Quarkzubereitungen. Tiefgekühlter Dill ist küchenfertig und in tiefgefrorenem Zustand streufähig.
Knoblauch
TK Knoblauch, IQF
Ganze, geschälte Knoblauchsegmente, unblanchiert. Das typische Aroma gibt südländischen und asiatischen Gerichten die charakteristische Note. Die ganzen Segmente oder Würfel werden den Speisen tiefgefroren zugegeben.
Petersilie
TK Petersilie, IQF
Kleingehackte Petersilie, mit geringem Stielanteil. Petersilie ist ein aromatisch würziges Küchenkraut mit hohen Nährwerten. Tiefgekühlte Petersilie ist küchenfertig und in tiefgefrorenem Zustand streufähig.
Schnittlauch
TK Schnittlauch, IQF
Küchenfertige Röllchen mit dem charakteristischen, zwiebelähnlichen Geschmack des frisch geernteten Schnittlauchs. Schnittlauch hat einen hohen Gehalt an Vitamin C.